Pomme en robe du verger et son caramel au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Evidez les pommes en prenant la précaution de ne pas les abîmer.
Etape : 3
Placez-les sans les éplucher dans un plat allant au four.
Etape : 4
Faites les cuire au four dans leur peau au moins 15 minutes (mais le temps de cuisson varie selon le type de pomme donc bien surveiller pour ne pas qu'elles tombent en compote !!!).
Etape : 5
Une fois cuites, sortez-les du four et préparez un caramel !!! Une fois le caramel au lait obtenu versez le dans le puit au creux de la pomme et en décoration sur le pourtour de la peau.
Etape : 6
Servez tiède....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette