Aspic de pommes mousseline

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aspic de pommes mousseline

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 kg de pomme
  • 300 g de sucre en poudre
  • 6 feuilles de gélatine
  • 1 verre de calvados
  • 1 meringue

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes et les couper en morceaux. Couvrir du sucre en poudre, ajouter le calva et cuire pendant 30 minutes, puis laisser tiédir.

Etape : 2

Faire dissoudre la gélatine et l'incorporer à la compote, ajouter la meringue cassée en morceaux.

Etape : 3

Remplir un moule antiadhésif de la préparation et faire prendre au réfrigérateur.

Etape : 4

Démouler au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette