Aspic de pommes mousseline
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 kg de pomme
- 300 g de sucre en poudre
- 6 feuilles de gélatine
- 1 verre de calvados
- 1 meringue
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes et les couper en morceaux. Couvrir du sucre en poudre, ajouter le calva et cuire pendant 30 minutes, puis laisser tiédir.
Etape : 2
Faire dissoudre la gélatine et l'incorporer à la compote, ajouter la meringue cassée en morceaux.
Etape : 3
Remplir un moule antiadhésif de la préparation et faire prendre au réfrigérateur.
Etape : 4
Démouler au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette