Divin aux prunes et à la pâte d'amande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Divin aux prunes et à la pâte d'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 prunes
  • 1 pot de yaourt de soja
  • 1 pot d'huile
  • 3 pots de farine
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de pâte d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les prunes en petits morceaux et les faire revenir dans une casserole avec un filet d'eau et 2 cuillères à soupe de sucre. Laisser à feu doux en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le yaourt, le reste de sucre et la pâte d'amande râpée grossièrement.

Etape : 4

Verser la préparation dans un plat huilé et mettre au four 5 minutes avant d'y déposer les prunes et le caramel sur le dessus.

Etape : 5

Laisser dans le four 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 32 fois



Partager cette Recette