Divin aux prunes et à la pâte d'amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 prunes
- 1 pot de yaourt de soja
- 1 pot d'huile
- 3 pots de farine
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de sucre de canne
- 1 sachet de levure
- 100 g de pâte d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les prunes en petits morceaux et les faire revenir dans une casserole avec un filet d'eau et 2 cuillères à soupe de sucre. Laisser à feu doux en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le yaourt, le reste de sucre et la pâte d'amande râpée grossièrement.
Etape : 4
Verser la préparation dans un plat huilé et mettre au four 5 minutes avant d'y déposer les prunes et le caramel sur le dessus.
Etape : 5
Laisser dans le four 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette