Petits gâteaux au chocolat sans cuisson
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de biscuit
- 200 g de chocolat
- 1 oeuf
- 50 g de sucre
Recette
Etape : 1
Mixer ou bien émietter les biscuits petit beurre dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter le sucre et l’œuf et mélanger.
Etape : 3
Ensuite faire fondre le chocolat puis le rajouter dans le saladier avec la préparation, bien mélanger de nouveau.
Etape : 4
Mettre la préparation dans des petits moules (style cannelé ou financier).
Etape : 5
Pour finir les mettre deux heures au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette