Les galettes d'Odette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Les galettes d'Odette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 250 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 375 g de sucre
  • 25 cl de lait
  • 1 paquet de sucre
  • 1 bicarbonate

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le sucre, le paquet de sucre vanille et le bicarbonate.

Etape : 2

Faire un puis. Mettre le lait, le beurre fondu et les jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

Etape : 4

Laisser reposer au moins 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette