Mousse de fraises Tagada® au siphon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 150 g de fraises tagada®
- 25 cl d'eau
- 2 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps ramollir les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 2
Placer les fraises dans une casserole avec l'eau, laisser fondre à feu très doux pour obtenir un mélange liquide.
Etape : 3
Hors du feu placer les feuilles de gélatine dans le mélange liquide puis filtrer et mettre dans le siphon.
Etape : 4
Placer la cartouche dans le siphon puis environ une heure au frigo tête en bas.
Etape : 5
Votre mousse est prête à déguster sans modération pour petits et grands.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette