Mousse de fraises Tagada® au siphon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de fraises Tagada® au siphon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 150 g de fraises tagada®
  • 25 cl d'eau
  • 2 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps ramollir les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 2

Placer les fraises dans une casserole avec l'eau, laisser fondre à feu très doux pour obtenir un mélange liquide.

Etape : 3

Hors du feu placer les feuilles de gélatine dans le mélange liquide puis filtrer et mettre dans le siphon.

Etape : 4

Placer la cartouche dans le siphon puis environ une heure au frigo tête en bas.

Etape : 5

Votre mousse est prête à déguster sans modération pour petits et grands.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette