Tarte sucrée au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 150 g de margarine
- 2 cuillères à café de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 demi de levure chimique
- 1 kg de fromage blanc
- 4 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 sachets de sucre vanillé
- 150 g de sucre
- 1 sachet de crème chantilly
- 250 ml de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sucre, la levure et la margarine.
Etape : 2
Y ajouter l’œuf et la crème fraîche.
Etape : 3
Mélanger jusqu'a obtenir une pâte légèrement granuleuse.
Etape : 4
L’étaler au fond du plat.
Etape : 5
Pour la garniture :
Etape : 6
Mélanger le fromage, les jaunes d’œuf, l'huile, le sucre vanillé, et le sucre.
Etape : 7
Délayé le sachet de pudding dans 250 ml de lait et l'incorporer.
Etape : 8
Vous devez obtenir une pâte lisse et liquide.
Etape : 9
Mettre au four th. 6, 180°C, pendant 45 min.
Etape : 10
Battre les blancs en neige et y incorporer 4 cuillères à soupe de sucre juste avant qu'ils ne montent.
Etape : 11
Mettre le mélange sur la tarte en fin de cuisson et la remettre 15 min au four.
Etape : 12
Je conseille de la laisser 24 heures au frigo avant de la manger.
Etape : 13
Bon appétit !
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