Tarte sucrée au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte sucrée au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 oeuf
  • 150 g de margarine
  • 2 cuillères à café de crème liquide
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 demi de levure chimique
  • 1 kg de fromage blanc
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de crème chantilly
  • 250 ml de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le sucre, la levure et la margarine.

Etape : 2

Y ajouter l’œuf et la crème fraîche.

Etape : 3

Mélanger jusqu'a obtenir une pâte légèrement granuleuse.

Etape : 4

L’étaler au fond du plat.

Etape : 5

Pour la garniture :

Etape : 6

Mélanger le fromage, les jaunes d’œuf, l'huile, le sucre vanillé, et le sucre.

Etape : 7

Délayé le sachet de pudding dans 250 ml de lait et l'incorporer.

Etape : 8

Vous devez obtenir une pâte lisse et liquide.

Etape : 9

Mettre au four th. 6, 180°C, pendant 45 min.

Etape : 10

Battre les blancs en neige et y incorporer 4 cuillères à soupe de sucre juste avant qu'ils ne montent.

Etape : 11

Mettre le mélange sur la tarte en fin de cuisson et la remettre 15 min au four.

Etape : 12

Je conseille de la laisser 24 heures au frigo avant de la manger.

Etape : 13

Bon appétit !

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