Crêpes fourrées à la purée de banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 crêpes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 50 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de sucre
- Purée
- 4 bananes
- 4 cuillères à soupe de nutella
- 1 noisette de beurre
- 1 cuillère de sucre
- 1 cuillère à café de jus d'orange
Recette
Etape : 1
Mettre la farine, le sucre et une pincée de sel dans un saladier, faire un puits au centre.
Etape : 2
Y mettre les œufs et mélanger, ajouter petit à petit le lait.
Etape : 3
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Etape : 4
Dans une poêle, faire fondre le beurre avec le sucre puis y ajouter les bananes coupées en rondelles et faire cuire 10 minutes.
Etape : 5
En attendant, faire cuire les crêpes.
Etape : 6
Quand les bananes sont fondantes, y ajouter le Nutella et le jus d'orange.
Etape : 7
Fourrer les crêpes avec la purée et déguster bien chaud.
Etape : 8
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette