Crêpes fourrées à la purée de banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes fourrées à la purée de banane

  • Part(s) / Personne(s) : 12 crêpes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  •  Purée
  • 4 bananes
  • 4 cuillères à soupe de nutella
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère de sucre
  • 1 cuillère à café de jus d'orange

Recette

Etape : 1

Mettre la farine, le sucre et une pincée de sel dans un saladier, faire un puits au centre.

Etape : 2

Y mettre les œufs et mélanger, ajouter petit à petit le lait.

Etape : 3

Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Etape : 4

Dans une poêle, faire fondre le beurre avec le sucre puis y ajouter les bananes coupées en rondelles et faire cuire 10 minutes.

Etape : 5

En attendant, faire cuire les crêpes.

Etape : 6

Quand les bananes sont fondantes, y ajouter le Nutella et le jus d'orange.

Etape : 7

Fourrer les crêpes avec la purée et déguster bien chaud.

Etape : 8

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette