Beignets à la ricotta
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de ricotta
- 400 g de farine
- 100 g de fécule de pomme de terre
- 150 g de lait
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
- 5 jaunes d'oeuf
- 1 sachet de levure chimique
- 1 zeste d'orange
- 4 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Mélanger la ricotta, le sucre et les jaunes d’œufs.
Etape : 2
Ajouter le beurre fondu et le zeste d'orange, le rhum.
Etape : 3
Mélanger la farine avec la fécule et la levure.
Etape : 4
Ajouter à la préparation.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Préparer l'huile dans une friteuse.
Etape : 7
Faites de petites quenelles avec une cuillère à café.
Etape : 8
Laisser brunir dans la friteuse.
Etape : 9
Égoutter et server saupoudré de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette