Beignets à la ricotta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets à la ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de ricotta
  • 400 g de farine
  • 100 g de fécule de pomme de terre
  • 150 g de lait
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 5 jaunes d'oeuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 zeste d'orange
  • 4 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Mélanger la ricotta, le sucre et les jaunes d’œufs.

Etape : 2

Ajouter le beurre fondu et le zeste d'orange, le rhum.

Etape : 3

Mélanger la farine avec la fécule et la levure.

Etape : 4

Ajouter à la préparation.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Préparer l'huile dans une friteuse.

Etape : 7

Faites de petites quenelles avec une cuillère à café.

Etape : 8

Laisser brunir dans la friteuse.

Etape : 9

Égoutter et server saupoudré de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette