Mousse au chocolat blanc facile et rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat blanc facile et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat blanc
  • 70 g de crème fleurette
  • 0.5 feuilles de gélatine
  • 1 blanc d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat blanc avec la crème et ajouter le gélatine préalablement ramollie 5 minutes dans de l'eau froide.

Etape : 2

Monter le blanc d’œuf en neige puis incorporer délicatement au mélange chocolat, crème et gélatine.

Etape : 3

Réserver 2 heures au réfrigérateur et décorer de copeaux de chocolat blanc et chocolat au lait.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette