Mousse au chocolat blanc facile et rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc
- 70 g de crème fleurette
- 0.5 feuilles de gélatine
- 1 blanc d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat blanc avec la crème et ajouter le gélatine préalablement ramollie 5 minutes dans de l'eau froide.
Etape : 2
Monter le blanc d’œuf en neige puis incorporer délicatement au mélange chocolat, crème et gélatine.
Etape : 3
Réserver 2 heures au réfrigérateur et décorer de copeaux de chocolat blanc et chocolat au lait.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette