Abricotine Facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 abricot
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape : 2
Déroulez votre pâte feuilletée et coupez la en 4 carrés.
Etape : 3
Prenez deux abricots et déposez-les sur un carré de pâte feuilletée dans la diagonale.
Etape : 4
Rabattez les deux autres cotés et collez les avec un peu du sirop de la conserve.
Etape : 5
Idem pour les autres carrés.
Etape : 6
Enfournez pendant 15 min environ (cuisson selon votre goûts) puis saupoudrez de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette