Mini bouchées citronnées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini bouchées citronnées

  • Part(s) / Personne(s) : 18 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 citron
  • 70 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 pâte sablée

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7)

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.

Etape : 3

Incorporez le jus de citron et son zeste.

Etape : 4

Dans un moule à mini bouchées étalez vos cercles de pâte sablée et insérez le mélange.

Etape : 5

Enfournez à mi-hauteur à 200°C (thermostat 6/7) durant 25 min.

Etape : 6

La cuisson est parfaite lorsque le citron n'accroche plus la pointe du couteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette