Mini bouchées citronnées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 citron
- 70 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 pâte sablée
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7)
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.
Etape : 3
Incorporez le jus de citron et son zeste.
Etape : 4
Dans un moule à mini bouchées étalez vos cercles de pâte sablée et insérez le mélange.
Etape : 5
Enfournez à mi-hauteur à 200°C (thermostat 6/7) durant 25 min.
Etape : 6
La cuisson est parfaite lorsque le citron n'accroche plus la pointe du couteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette