Fondant double chocolat coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat au lait
- 125 g de chocolat blanc
- 125 g de beurre
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de noix de coco
- 100 g de chocolat blanc
- 50 g de noix de coco
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Faire fondre dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau, 125 g de chocolat au lait, 125 g de chocolat blanc et 125 g de beurre.
Etape : 3
Ensuite dans un saladier, mélanger les deux œufs, les 50 g de farine, le sucre et la noix de coco. Une fois les chocolats et le beurre fondus ajouter au mélange dans le saladier.
Etape : 4
Faire cuire le tout dans un moule beurré ou avec papier de cuisson pour 25 minutes de cuisson.
Etape : 5
Pendant que le gâteau cuit, préparer la décoration : découper le chocolat blanc en petits morceaux.
Etape : 6
Après 25 minutes de cuisson sortir le gâteau pour ajouter par dessus les dès de chocolat et la noix de coco. Remettre au four 5 minutes.
Etape : 7
Laisser refroidir avant dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette