Fondant double chocolat coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant double chocolat coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 125 g de chocolat au lait
  • 125 g de chocolat blanc
  • 125 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 50 g de farine
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de noix de coco
  • 100 g de chocolat blanc
  • 50 g de noix de coco

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Faire fondre dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau, 125 g de chocolat au lait, 125 g de chocolat blanc et 125 g de beurre.

Etape : 3

Ensuite dans un saladier, mélanger les deux œufs, les 50 g de farine, le sucre et la noix de coco. Une fois les chocolats et le beurre fondus ajouter au mélange dans le saladier.

Etape : 4

Faire cuire le tout dans un moule beurré ou avec papier de cuisson pour 25 minutes de cuisson.

Etape : 5

Pendant que le gâteau cuit, préparer la décoration : découper le chocolat blanc en petits morceaux.

Etape : 6

Après 25 minutes de cuisson sortir le gâteau pour ajouter par dessus les dès de chocolat et la noix de coco. Remettre au four 5 minutes.

Etape : 7

Laisser refroidir avant dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette