Tarte express aux pommes et à la confiture de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 pot de confiture
- 3 pommes
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte brisée et la foncer.
Etape : 2
Ne pas éplucher les pommes mais les couper en deux en retirant le trognon.
Etape : 3
Mettre les pommes sur le fond de tarte, la peau coté extérieur et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
Etape : 4
Enlever la peau des pommes et écraser la chair.
Etape : 5
Étaler la confiture de framboises afin de recouvrir la couche de pommes.
Etape : 6
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette