Crème d'amande façon patissou

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème d'amande façon patissou

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Litre
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre semoule
  • 200 g d'amande
  • 2 oeufs
  • 200 g de beurre
  • 10 g de rhum
  • 30 g de farine
  • 12 g d'amande
  •  goutte de vanille

Recette

Etape : 1

Broyer les amandes puis les tamiser.

Etape : 2

Crémer le beurre à la spatule.

Etape : 3

Ajouter le sucre, mélanger.

Etape : 4

Ajouter les œufs, mélanger.

Etape : 5

Ajouter la farine progressivement.

Etape : 6

Ajouter le rhum, l'amande amère et la vanille.

Etape : 7

Bien mélanger.

Etape : 8

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 910 fois

Partager cette Recette