Crème d'amande façon patissou
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Litre
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de sucre semoule
- 200 g d'amande
- 2 oeufs
- 200 g de beurre
- 10 g de rhum
- 30 g de farine
- 12 g d'amande
- goutte de vanille
Recette
Etape : 1
Broyer les amandes puis les tamiser.
Etape : 2
Crémer le beurre à la spatule.
Etape : 3
Ajouter le sucre, mélanger.
Etape : 4
Ajouter les œufs, mélanger.
Etape : 5
Ajouter la farine progressivement.
Etape : 6
Ajouter le rhum, l'amande amère et la vanille.
Etape : 7
Bien mélanger.
Etape : 8
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 958 fois
Partager cette Recette