Muffins chocolat pralinoise noir et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 14 muffins
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 h
- Temps Total : 15h30
Ingrédients
- 180 g de farine
- 40 g de maïzena
- 25 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 yaourt nature
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat
- 80 g de noix de coco
- 14 carrés de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure, le sucre.
Etape : 3
Dans un autre saladier, mélanger le lait, les oeufs et le beurre.
Etape : 4
Mélanger les 2 préparations.
Etape : 5
Ajouter la poudre de noix de coco.
Etape : 6
Faire fondre les chocolats avec un peux de lait et l'ajouter à la pâte.
Etape : 7
Mettre une cuillère à soupe de pâte et ajouter un carré de chocolat pralinoise puis recouvrir avec une autre cuillère .
Etape : 8
Les faire cuire environ 15 minutes.
Etape : 9
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette