Muffins chocolat pralinoise noir et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins chocolat pralinoise noir et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 14 muffins
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 h
  • Temps Total : 15h30

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 40 g de maïzena
  • 25 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 yaourt nature
  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat
  • 80 g de noix de coco
  • 14 carrés de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger la farine, la levure, le sucre.

Etape : 3

Dans un autre saladier, mélanger le lait, les oeufs et le beurre.

Etape : 4

Mélanger les 2 préparations.

Etape : 5

Ajouter la poudre de noix de coco.

Etape : 6

Faire fondre les chocolats avec un peux de lait et l'ajouter à la pâte.

Etape : 7

Mettre une cuillère à soupe de pâte et ajouter un carré de chocolat pralinoise puis recouvrir avec une autre cuillère .

Etape : 8

Les faire cuire environ 15 minutes.

Etape : 9

Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette