Cornes de gazelles à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 1 pincée de sel
- 40 g de beurre
- 150 g de noix de coco rapée
- 100 ml d'eau de fleur d'oranger
- 15 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Faire fondre 40 g de beurre et le mélanger à la farine et le sel.
Etape : 2
Laisser reposer 10 minutes.
Etape : 3
Mélanger avec le sucre glace, la noix de coco râpée et l'eau de fleur d'oranger.
Etape : 4
Étaler la pâte afin qu'elle soit bien fine, ajouter la farce sur la pâte et faire des cornes.
Etape : 5
Faire cuire au four environ 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette