Pain d'épice sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain d'épice sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de miel
  • 250 ml de lait
  • 100 g de sucre de canne
  • 10 g de beurre
  • 350 g de farine sans gluten
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuillères à café de quatre-épices
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (th 6).

Etape : 2

Mélanger le miel, le lait le sucre et le beurre dans une casserole et faire chauffer doucement 3 min.

Etape : 3

Ajouter le reste des ingrédients dans un robot afin d'obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Ensuite, ajouter le lait et les autres ingrédients de la casserole dans votre robot.

Etape : 5

Beurrer et fariner un moule à cake.

Etape : 6

Laisser cuire 50 min à 180°C.

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