Pain d'épice sans gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de miel
- 250 ml de lait
- 100 g de sucre de canne
- 10 g de beurre
- 350 g de farine sans gluten
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à café de quatre-épices
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (th 6).
Etape : 2
Mélanger le miel, le lait le sucre et le beurre dans une casserole et faire chauffer doucement 3 min.
Etape : 3
Ajouter le reste des ingrédients dans un robot afin d'obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Ensuite, ajouter le lait et les autres ingrédients de la casserole dans votre robot.
Etape : 5
Beurrer et fariner un moule à cake.
Etape : 6
Laisser cuire 50 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette