Verrines de mousse au chocolat blanc et dés de fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines de mousse au chocolat blanc et dés de fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 180 g de chocolat blanc
  • 400 g de fraise
  • 20 cl de crème fleurette
  • 8 feuilles de menthe

Recette

Etape : 1

Placez la crème,dans un saladier,au moins 1 heure au réfrigérateur.

Etape : 2

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux.

Etape : 3

Versez-le dans un saladier.

Etape : 4

Battez la crème fleurette en chantilly ferme.

Etape : 5

Mélangez la moitié de la crème fouetté jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.

Etape : 6

Ajoutez délicatement le reste de la crème.

Etape : 7

Répartissez la mousse dans des petits récipients transparents.

Etape : 8

Placez une nuit au réfrigérateur.

Etape : 9

Le lendemain, lavez et coupez les fraises en dés. Répartissez les dés de fraises sur la mousse et décorez d'une feuille de menthe.

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