Verrines de mousse au chocolat blanc et dés de fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 180 g de chocolat blanc
- 400 g de fraise
- 20 cl de crème fleurette
- 8 feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Placez la crème,dans un saladier,au moins 1 heure au réfrigérateur.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux.
Etape : 3
Versez-le dans un saladier.
Etape : 4
Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
Etape : 5
Mélangez la moitié de la crème fouetté jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
Etape : 6
Ajoutez délicatement le reste de la crème.
Etape : 7
Répartissez la mousse dans des petits récipients transparents.
Etape : 8
Placez une nuit au réfrigérateur.
Etape : 9
Le lendemain, lavez et coupez les fraises en dés. Répartissez les dés de fraises sur la mousse et décorez d'une feuille de menthe.
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