Bûche de noël aux chataignes
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de châtaigne
- 75 g de sucre
- 125 g de beurre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 125 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Faire fondre ensemble le sucre, le sucre vanillé, le beurre, le chocolat et bien mélanger pour faire un beau mélange homogène.
Etape : 2
On aura au préalable mis en purée les châtaignes.
Etape : 3
Ensuite, mélanger le tout.
Etape : 4
Mettre la préparation dans un moule allongé avec films (voir les remarques) pour démouler et placer au réfrigérateur qu'elle durcisse.
Etape : 5
Le lendemain une fois démoulée la façonner à sa guise et la décorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette