Bûche de noël aux chataignes

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Bûche de noël aux chataignes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de châtaigne
  • 75 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 125 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Faire fondre ensemble le sucre, le sucre vanillé, le beurre, le chocolat et bien mélanger pour faire un beau mélange homogène.

Etape : 2

On aura au préalable mis en purée les châtaignes.

Etape : 3

Ensuite, mélanger le tout.

Etape : 4

Mettre la préparation dans un moule allongé avec films (voir les remarques) pour démouler et placer au réfrigérateur qu'elle durcisse.

Etape : 5

Le lendemain une fois démoulée la façonner à sa guise et la décorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette