Petits biscuits au gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Petits biscuits au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre glace
  • 35 g de sucre en poudre
  • 45 g de farine
  • 40 g de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 25 g de crème fouettée
  • 75 g de gingembre confit
  • 1 pincée de sel
  •  Papier sulfurisé

Recette

Etape : 1

Battre les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange gonfle.

Etape : 2

Mélanger la farine, la maïzena et la levure. Incorporer le mélange aux jaunes.

Etape : 3

Battre les blancs en neige avec le sel. Dès qu'ils commencent à devenir fermes, incorporer le sucre glace en continuant de battre. Les mélanger délicatement à la préparation précédente.

Etape : 4

Tapisser la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé. Y déposer 24 petits tas de pâte espacés à l'aide d'une poche à douille.

Etape : 5

Faire cuire 7 à 8 minutes dans un four à 210°C (th.6). Laisser refroidir avant de les décoller de la plaque.

Etape : 6

Mélanger gingembre et crème fouettée. Garnir le côté plat de 12 biscuits. Déposer les autres biscuits par dessus. Saupoudrer de sucre glace et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette