Petits biscuits au gingembre
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 50 g de sucre glace
- 35 g de sucre en poudre
- 45 g de farine
- 40 g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 25 g de crème fouettée
- 75 g de gingembre confit
- 1 pincée de sel
- Papier sulfurisé
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange gonfle.
Etape : 2
Mélanger la farine, la maïzena et la levure. Incorporer le mélange aux jaunes.
Etape : 3
Battre les blancs en neige avec le sel. Dès qu'ils commencent à devenir fermes, incorporer le sucre glace en continuant de battre. Les mélanger délicatement à la préparation précédente.
Etape : 4
Tapisser la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé. Y déposer 24 petits tas de pâte espacés à l'aide d'une poche à douille.
Etape : 5
Faire cuire 7 à 8 minutes dans un four à 210°C (th.6). Laisser refroidir avant de les décoller de la plaque.
Etape : 6
Mélanger gingembre et crème fouettée. Garnir le côté plat de 12 biscuits. Déposer les autres biscuits par dessus. Saupoudrer de sucre glace et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette