Charlotte aux fraises légère de Nina
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 20 biscuits à la cuillère
- 4 pots de yaourt
- 3 barquettes de fraise
- 1 barquette de framboise
- 50 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de grand-marnier
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire tremper quelques biscuits dans l'eau mélangée au sucre et au Grand-Marnier.
Etape : 2
Tapisser-en le fond et seulement le fond d'un moule à charlotte.
Etape : 3
Mélanger la crème, les yaourts et un peu de sucre (très peu).
Etape : 4
Recouvrir les biscuits d'une couche de crème, puis une couche de fraises préalablement coupées en 2.
Etape : 5
Combler les trous par des framboises.
Etape : 6
Mettre encore une toute fine couche de crème, puis les biscuits mouillés puis de nouveau la crème, les fraises ect...
Etape : 7
Terminer par une couche de biscuits toujours mouillés.
Etape : 8
Laisser reposer au moins une journée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1051 fois
Partager cette Recette