Riz au lait vanille cannelle et son coulis d'abricot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait vanille cannelle et son coulis d'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 40 cl de lait
  • 20 cl de crème
  • 90 g de riz
  • 60 g de sucre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de vanille
  • 1 pincée de cannelle
  • 400 g d'abricot

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait, la crème, 20 g de sucre et la cannelle. (Humm... la cannelle qui infuse... ça sent bon dans la cuisine !)

Etape : 2

Ajouter le riz et faire bouillir 30 min.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter la vanille et les œufs blanchis avec le reste du sucre : remettre à feu doux et laisser cuire encore 5 min, jusqu'à ce que le riz "absorbe" une partie de la crème.

Etape : 4

Coulis de fruits :

Etape : 5

La recette la plus facile du monde ! Prendre des fruits en conserve. Égoutter. Mixer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette