Riz au lait vanille cannelle et son coulis d'abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 40 cl de lait
- 20 cl de crème
- 90 g de riz
- 60 g de sucre
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de vanille
- 1 pincée de cannelle
- 400 g d'abricot
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait, la crème, 20 g de sucre et la cannelle. (Humm... la cannelle qui infuse... ça sent bon dans la cuisine !)
Etape : 2
Ajouter le riz et faire bouillir 30 min.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter la vanille et les œufs blanchis avec le reste du sucre : remettre à feu doux et laisser cuire encore 5 min, jusqu'à ce que le riz "absorbe" une partie de la crème.
Etape : 4
Coulis de fruits :
Etape : 5
La recette la plus facile du monde ! Prendre des fruits en conserve. Égoutter. Mixer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette