charlotte choco coco crêpes dentelles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de biscuit à la cuillère
- 15 biscuits
- 40 cl de crème liquide
- 100 g de poudre de coco
- 125 g de mascarpone
- 2 cacao
- 1 bol de lait
Recette
Etape : 1
Monter en neige les 40 cl de crème liquide y ajouter delicatement le mascarpone a l'aide d'une spatule
Etape : 2
Faire fondre le chocolat et l'incorporer à la preparation crème et mascarpone.
Etape : 3
Emietter les crêpes dentelles et les incorper à l'appareil puis faire de même avec la coco.
Etape : 4
Réserver au frais le temps que la mousse prenne bien.
Etape : 5
Pendant ce temps, prendre votre moule à charlotte et le tapisser de biscuits à la cuillère imbiber du mélange cacao lait à l'aide d'un pinceau .
Etape : 6
Une fois la mousse prise, la verser dans le moule et décorer le dessus d'un peu de coco et vermicelles chocolat. Réserver au frais pendant minimum 4 heures.
Etape : 7
Servir avec une boule de glace à la vanille ou framboise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette