charlotte choco coco crêpes dentelles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

charlotte choco coco crêpes dentelles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de biscuit à la cuillère
  • 15 biscuits
  • 40 cl de crème liquide
  • 100 g de poudre de coco
  • 125 g de mascarpone
  • 2 cacao
  • 1 bol de lait

Recette

Etape : 1

Monter en neige les 40 cl de crème liquide y ajouter delicatement le mascarpone a l'aide d'une spatule

Etape : 2

Faire fondre le chocolat et l'incorporer à la preparation crème et mascarpone.

Etape : 3

Emietter les crêpes dentelles et les incorper à l'appareil puis faire de même avec la coco.

Etape : 4

Réserver au frais le temps que la mousse prenne bien.

Etape : 5

Pendant ce temps, prendre votre moule à charlotte et le tapisser de biscuits à la cuillère imbiber du mélange cacao lait à l'aide d'un pinceau .

Etape : 6

Une fois la mousse prise, la verser dans le moule et décorer le dessus d'un peu de coco et vermicelles chocolat. Réserver au frais pendant minimum 4 heures.

Etape : 7

Servir avec une boule de glace à la vanille ou framboise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette