Gâteau aux éclats de marrons et de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux éclats de marrons et de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de chocolat
  • 200 g de marrons

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger la farine, le sucre, la crème fraîche, les œufs, la levure et le sel.

Etape : 3

Concasser les marrons en petits morceaux et les ajouter à la pâte. Mélanger.

Etape : 4

Verser une bonne moitié de la pâte dans un moule à quatre-quarts.

Etape : 5

Déposer dessus les carrés de chocolat. Puis recouvrir du reste de la pâte.

Etape : 6

Enfourner et faire cuire environ 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 7

Vérifier la cuisson en plantant un couteau au cœur du gâteau, la lame doit ressortir sèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette