Le praliné aux biscuits Thé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 paquets de biscuit
- 180 g de sucre
- 75 g de beurre
- 125 g de praline
- 125 g de chocolat noir
- 1 verre de café
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes.
Etape : 2
Ajouter le sucre et les pralines en poudre et bien mélanger.
Etape : 3
Tremper les biscuits dans le café.
Etape : 4
Dans un moule à cake alterner une couche de biscuits, une couche de crème chocolat-praliné.
Etape : 5
Placer au réfrigérateur toute une nuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette