Verrine orange-cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 orange
- 2 cannelle
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Dans un bol mélanger le fromage blanc et le sucre. Couper l'orange et en faire des filets, les garder pour la décoration sur les verrines.
Etape : 2
Émincer en petits dés le reste de l'orange et son jus, mélanger au fromage blanc.
Etape : 3
Ajouter un peu de cannelle.
Etape : 4
Couper ou émietter les étoiles à la cannelle, placer au fond des verrines. Ajouter sur celle-ci la masse au fromage blanc, et décorer avec les filets d'oranges, parsemer légèrement de cannelle.
Etape : 5
Garder au frais le temps du repas ou 30-45 min. Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette