Verrine orange-cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine orange-cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 orange
  • 2 cannelle
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Dans un bol mélanger le fromage blanc et le sucre. Couper l'orange et en faire des filets, les garder pour la décoration sur les verrines.

Etape : 2

Émincer en petits dés le reste de l'orange et son jus, mélanger au fromage blanc.

Etape : 3

Ajouter un peu de cannelle.

Etape : 4

Couper ou émietter les étoiles à la cannelle, placer au fond des verrines. Ajouter sur celle-ci la masse au fromage blanc, et décorer avec les filets d'oranges, parsemer légèrement de cannelle.

Etape : 5

Garder au frais le temps du repas ou 30-45 min. Dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette