Salade d'orange au miel et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'orange au miel et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oranges
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Peler à vif les oranges (choisir des oranges "à bouche", idéales pour les salades de fruits).

Etape : 2

Les couper en deux, enlever la partie blanche au centre, puis couper en lamelles. Mettre les oranges dans un saladier.

Etape : 3

Ajouter 1 cuillère à soupe de miel.

Etape : 4

Saupoudrer de cannelle en poudre (en mettre peu dans un premier temps, car c'est très parfumé).

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Goûter et rectifier l'assaisonnement : ajouter du miel pour un goût plus sucré, et de la cannelle pour un goût plus épicé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette