Salade d'orange au miel et à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oranges
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Peler à vif les oranges (choisir des oranges "à bouche", idéales pour les salades de fruits).
Etape : 2
Les couper en deux, enlever la partie blanche au centre, puis couper en lamelles. Mettre les oranges dans un saladier.
Etape : 3
Ajouter 1 cuillère à soupe de miel.
Etape : 4
Saupoudrer de cannelle en poudre (en mettre peu dans un premier temps, car c'est très parfumé).
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Goûter et rectifier l'assaisonnement : ajouter du miel pour un goût plus sucré, et de la cannelle pour un goût plus épicé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette