Malakoff

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Malakoff

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 24 biscuits à la cuillère
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 200 g de poudre d'amande
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Malaxer le beurre, le mélanger avec le sucre et la poudre d'amande.

Etape : 2

Ajouter les jaunes d’œufs et les blancs en neige battus fermement.

Etape : 3

Faire tremper les biscuits dans du café ou (pour ceux qui aiment) de l'eau et du kirsch et les disposer dans un moule à charlotte.

Etape : 4

Mettre la préparation dans le moule et réserver au réfrigérateur 4 ou 5 heures.

Etape : 5

Accompagner d'une crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette