Malakoff
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 24 biscuits à la cuillère
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 200 g de poudre d'amande
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Malaxer le beurre, le mélanger avec le sucre et la poudre d'amande.
Etape : 2
Ajouter les jaunes d’œufs et les blancs en neige battus fermement.
Etape : 3
Faire tremper les biscuits dans du café ou (pour ceux qui aiment) de l'eau et du kirsch et les disposer dans un moule à charlotte.
Etape : 4
Mettre la préparation dans le moule et réserver au réfrigérateur 4 ou 5 heures.
Etape : 5
Accompagner d'une crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette