Verrine fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 500 g de fraise
  • 1 boîte de biscuit
  • 100 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Nettoyer les fraises, les couper en petits morceaux et les poser au fond de la verrine.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le sucre et mettre sur les fraises.

Etape : 3

Émietter les biscuits (2 pour une verrine) sur le fromage blanc.

Etape : 4

Mettre au frais.

Etape : 5

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette