Verrine fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 500 g de fraise
- 1 boîte de biscuit
- 100 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Nettoyer les fraises, les couper en petits morceaux et les poser au fond de la verrine.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le sucre et mettre sur les fraises.
Etape : 3
Émietter les biscuits (2 pour une verrine) sur le fromage blanc.
Etape : 4
Mettre au frais.
Etape : 5
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette