Cookies aux framboises et pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 cookies
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 115 g de beurre
- 150 g de farine
- 100 g de poudre d'amande
- 200 g de sucre roux
- 150 g de chocolat noir
- 1 oeuf
- 1 bol de framboise
- 15 cl de lait fermenté
- 0.5 sachets de levure
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Mélanger le beurre mou (et surtout pas fondu) et 150 g de sucre à l'aide d'une spatule souple.
Etape : 3
Une fois le sucre bien incorporé, ajouter l’œuf puis mélanger au batteur électrique quelques secondes.
Etape : 4
Ajouter la farine avec le levure et le sel, puis la poudre d'amande par étape, en mélangeant au batteur à chaque fois. Une fois tout incorporer, finir en mélangeant à la spatule.
Etape : 5
Mixer les framboises et les 50 g de sucre restant, puis ajouter le lait et bien mélanger. Incorporez la purée de framboises à la pâte.
Etape : 6
Couper le chocolat en morceaux puis le mettre dans la pâte.
Etape : 7
Répartir des boules de pâtes d'environ 5 cm en les espaçant suffisamment sur la plaque.
Etape : 8
Enfourner pendant 8 à 10 minutes selon votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette