Cookies aux framboises et pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies aux framboises et pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 15 cookies
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 115 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 100 g de poudre d'amande
  • 200 g de sucre roux
  • 150 g de chocolat noir
  • 1 oeuf
  • 1 bol de framboise
  • 15 cl de lait fermenté
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Mélanger le beurre mou (et surtout pas fondu) et 150 g de sucre à l'aide d'une spatule souple.

Etape : 3

Une fois le sucre bien incorporé, ajouter l’œuf puis mélanger au batteur électrique quelques secondes.

Etape : 4

Ajouter la farine avec le levure et le sel, puis la poudre d'amande par étape, en mélangeant au batteur à chaque fois. Une fois tout incorporer, finir en mélangeant à la spatule.

Etape : 5

Mixer les framboises et les 50 g de sucre restant, puis ajouter le lait et bien mélanger. Incorporez la purée de framboises à la pâte.

Etape : 6

Couper le chocolat en morceaux puis le mettre dans la pâte.

Etape : 7

Répartir des boules de pâtes d'environ 5 cm en les espaçant suffisamment sur la plaque.

Etape : 8

Enfourner pendant 8 à 10 minutes selon votre four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette