Flan express d'Armelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan express d'Armelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 1 l de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire chauffer le lait.

Etape : 3

Blanchir les oeufs avec le sucre.

Etape : 4

Ajouter la farine tout en mélangeant.

Etape : 5

Incorporer le lait chaud, limite bouilli, en remuant bien.

Etape : 6

Enfourner le tout pendant une petite heure à peu près.

Etape : 7

Le flan est cuit lorsque des petites tâches bien brunes apparaissent sur la croûte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette