Flan express d'Armelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 1 l de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire chauffer le lait.
Etape : 3
Blanchir les oeufs avec le sucre.
Etape : 4
Ajouter la farine tout en mélangeant.
Etape : 5
Incorporer le lait chaud, limite bouilli, en remuant bien.
Etape : 6
Enfourner le tout pendant une petite heure à peu près.
Etape : 7
Le flan est cuit lorsque des petites tâches bien brunes apparaissent sur la croûte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette