Charlotte Malakoff facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Charlotte Malakoff facile

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 24 biscuits à la cuillère
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 200 g de poudre d'amande
  • 2 oeufs
  •  Café

Recette

Etape : 1

Malaxer le beurre (ramolli) avec le sucre et la poudre d'amandes.

Etape : 2

Ajouter les jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Incorporer délicatement les blancs en neige (battus fermement).

Etape : 4

Tremper les biscuits dans du café et les disposer tout autour puis au fond d'un moule à charlotte.

Etape : 5

Ajouter la crème, puis mettre au réfrigérateur avant de servir le lendemain.

Etape : 6

Accompagner de crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 599 fois

Partager cette Recette