Charlotte Malakoff facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 24 biscuits à la cuillère
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 200 g de poudre d'amande
- 2 oeufs
- Café
Recette
Etape : 1
Malaxer le beurre (ramolli) avec le sucre et la poudre d'amandes.
Etape : 2
Ajouter les jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Incorporer délicatement les blancs en neige (battus fermement).
Etape : 4
Tremper les biscuits dans du café et les disposer tout autour puis au fond d'un moule à charlotte.
Etape : 5
Ajouter la crème, puis mettre au réfrigérateur avant de servir le lendemain.
Etape : 6
Accompagner de crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 599 fois
Partager cette Recette