Maharani cake

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Maharani cake

  • Part(s) / Personne(s) : 0 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 200 g de miel
  • 100 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 200 g de fruits
  • 50 g de pomme
  • 50 g de fraise
  • 2 cuillères à soupe de whisky
  • 1 cuillère à soupe d'épices

Recette

Etape : 1

Faire tremper les fruits secs dans le whisky.

Etape : 2

Ajouter une cuillère à soupe de farine au mélange.

Etape : 3

Séparer les blancs de jaunes, puis ajouter le miel aux jaunes.

Etape : 4

Ajouter le beurre fondu et les épices massala.

Etape : 5

Incorporer la farine et tous les fruits secs à la pâte, puis mélanger.

Etape : 6

Beurrer et fariner un moule à cake.

Etape : 7

Battre les blancs en neige, puis les incorporer à l'appareil.

Etape : 8

Verser dans le moule et enfourner au four préchauffé à thermostat 5 (150°C) pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette