Maharani cake
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 0 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 200 g de farine
- 200 g de miel
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
- 200 g de fruits
- 50 g de pomme
- 50 g de fraise
- 2 cuillères à soupe de whisky
- 1 cuillère à soupe d'épices
Recette
Etape : 1
Faire tremper les fruits secs dans le whisky.
Etape : 2
Ajouter une cuillère à soupe de farine au mélange.
Etape : 3
Séparer les blancs de jaunes, puis ajouter le miel aux jaunes.
Etape : 4
Ajouter le beurre fondu et les épices massala.
Etape : 5
Incorporer la farine et tous les fruits secs à la pâte, puis mélanger.
Etape : 6
Beurrer et fariner un moule à cake.
Etape : 7
Battre les blancs en neige, puis les incorporer à l'appareil.
Etape : 8
Verser dans le moule et enfourner au four préchauffé à thermostat 5 (150°C) pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette