Tarte au chocolat noir et pralines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au chocolat noir et pralines

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 120 g de chocolat noir
  • 80 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 200 g de praline
  • 20 cl de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire la pâte sablée ou en utiliser une toute prête. La dérouler un moule à tarte.

Etape : 3

Recouvrir de papier sulfurisé et de légumes secs (ou autre) et précuire 10 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, battre les œufs en omelette, incorporer la crème fraîche, le sucre en poudre, le chocolat fondu (au bain-marie) et les pralines.

Etape : 5

Verser cette préparation sur le fond de tarte et remettre au four pendant environ 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette