Tarte au chocolat noir et pralines
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 120 g de chocolat noir
- 80 g de sucre
- 4 oeufs
- 200 g de praline
- 20 cl de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire la pâte sablée ou en utiliser une toute prête. La dérouler un moule à tarte.
Etape : 3
Recouvrir de papier sulfurisé et de légumes secs (ou autre) et précuire 10 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, battre les œufs en omelette, incorporer la crème fraîche, le sucre en poudre, le chocolat fondu (au bain-marie) et les pralines.
Etape : 5
Verser cette préparation sur le fond de tarte et remettre au four pendant environ 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette