Muffins au chocolat et spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au chocolat et spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 8 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 95 g de beurre
  • 6 biscuits
  • 0.5 sachets de sucre vanillé
  • 80 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Etape : 2

Dans un récipient, mélanger sucre et oeufs.

Etape : 3

Ajouter la farine et le sucre vanillé.

Etape : 4

Mettre en miette les biscuits spéculoos et ajouter au mélange précédant.

Etape : 5

Incorporer le chocolat et le beurre fondu.

Etape : 6

Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 12 minutes (coulant au milieu) ou 15 minutes (pour le muffin traditionnel).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette