Muffins au chocolat et spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 50 g de farine
- 75 g de sucre
- 95 g de beurre
- 6 biscuits
- 0.5 sachets de sucre vanillé
- 80 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Etape : 2
Dans un récipient, mélanger sucre et oeufs.
Etape : 3
Ajouter la farine et le sucre vanillé.
Etape : 4
Mettre en miette les biscuits spéculoos et ajouter au mélange précédant.
Etape : 5
Incorporer le chocolat et le beurre fondu.
Etape : 6
Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 12 minutes (coulant au milieu) ou 15 minutes (pour le muffin traditionnel).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette