Financiers coco-passion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Financiers coco-passion

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 40 g de noix de coco rapée
  • 40 g de farine
  • 110 g de sucre glace
  • 4 blancs d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de beurre
  •  Fruit de la passion

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire un beurre noisette (faire fondre le beurre nature à feu doux jusqu'à ce qu'une odeur subtile de noisette s'en dégage)

Etape : 3

Râper la noix de coco le plus finement possible.

Etape : 4

Mélanger la coco avec la farine et le sucre glace.

Etape : 5

Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange.

Etape : 6

Incorporer le beurre noisette.

Etape : 7

Incorporer le jus des fruits de la passion (vider les fruits de la passion dans un chinois et écraser doucement la pulpe, au-dessus de votre récipient, pour qu'il ne reste plus que les graines dans le chinois).

Etape : 8

Verser la préparation dans les moules à financiers.

Etape : 9

Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes (facultatif).

Etape : 10

Enfourner vos financiers pour une dizaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette