Papanache-Papanasi (bouilli)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 250 g de fromage blanc
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de semoule
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- 100 g de chapelure
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
- Mélanger le fromage blanc avec les oeufs, puis ajouter la semoule et la farine, bien mélanger.
Etape : 2
- Former des boules de la taille de la paume de la main, aplatir légèrement et faire un trou au milieu avec le doigt.
Etape : 3
- Plonger dans une casserole d'eau bouillante, quand le boule remonte laisser cuire encore 10min à feu doux.
Etape : 4
- Faire blondir la chapelure dans le beurre et napper les Papanache - Papanasi.
Etape : 5
- Servir chaud avec confiture de griottes et/ou crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 473 fois
Partager cette Recette