Papanache-Papanasi (bouilli)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Papanache-Papanasi  (bouilli)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 250 g de fromage blanc
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de semoule
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de chapelure
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

- Mélanger le fromage blanc avec les oeufs, puis ajouter la semoule et la farine, bien mélanger.

Etape : 2

- Former des boules de la taille de la paume de la main, aplatir légèrement et faire un trou au milieu avec le doigt.

Etape : 3

- Plonger dans une casserole d'eau bouillante, quand le boule remonte laisser cuire encore 10min à feu doux.

Etape : 4

- Faire blondir la chapelure dans le beurre et napper les Papanache - Papanasi.

Etape : 5

- Servir chaud avec confiture de griottes et/ou crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 473 fois

Partager cette Recette