Papanache - Papanasi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Papanache - Papanasi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 300 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  pincée de sel

Recette

Etape : 1

- Mélanger le fromage blanc et les jaunes des oeufs, puis incorporer farine, sel puis bien mélanger.

Etape : 2

- Incorporer les blancs battus.

Etape : 3

- Former une boule dans le creux de la main enduite de farine et la plonger dans l'huile chaude de la poêle.

Etape : 4

- Recommencer jusqu'à épuisement de la préparation.

Etape : 5

- Retirer quand la préparation est dorée.

Etape : 6

- Parsemer de sucre glace avec une petite passoire.

Etape : 7

- Consommer chaud avec confiture de griottes et/ou crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 548 fois

Partager cette Recette