Papanache - Papanasi
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 300 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- pincée de sel
Recette
Etape : 1
- Mélanger le fromage blanc et les jaunes des oeufs, puis incorporer farine, sel puis bien mélanger.
Etape : 2
- Incorporer les blancs battus.
Etape : 3
- Former une boule dans le creux de la main enduite de farine et la plonger dans l'huile chaude de la poêle.
Etape : 4
- Recommencer jusqu'à épuisement de la préparation.
Etape : 5
- Retirer quand la préparation est dorée.
Etape : 6
- Parsemer de sucre glace avec une petite passoire.
Etape : 7
- Consommer chaud avec confiture de griottes et/ou crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 548 fois
Partager cette Recette