Gâteau au chocolat en cuillères à soupe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au chocolat en cuillères à soupe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 8 cuillères à soupe de farine
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 8 cuillères à soupe de chocolat en poudre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez le sucre, la farine et le chocolat en poudre.

Etape : 3

Puis mettez les œufs, le lait et l'huile. Mélanger bien le tout avec un fouet.

Etape : 4

Incorporez petit à petit la levure chimique et mélangez bien.

Etape : 5

Versez la pâte dans un moule et mettez à chauffer à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette