Gâteau au chocolat en cuillères à soupe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 8 cuillères à soupe de farine
- 6 cuillères à soupe de lait
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 8 cuillères à soupe de chocolat en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez le sucre, la farine et le chocolat en poudre.
Etape : 3
Puis mettez les œufs, le lait et l'huile. Mélanger bien le tout avec un fouet.
Etape : 4
Incorporez petit à petit la levure chimique et mélangez bien.
Etape : 5
Versez la pâte dans un moule et mettez à chauffer à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette