chantilly a la crème de marron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

chantilly a la crème de marron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de crème de marron
  • 30 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Placer un saladier au congélateur environ 1/4 d'heure avant de commencer.

Etape : 2

Dans un autre récipient, fouetter la crème de marron pour la rendre plus onctueuse.

Etape : 3

Sortir le saladier du congélateur et monter la crème liquide en chantilly.

Etape : 4

Y incorporer la crème de marron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette