Biscuits aux huiles essentielles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits aux huiles essentielles

  • Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de sucre
  • 90 g de beurre
  • 50 g d'amande
  • 2 oeufs
  • 10 gouttes d'huile

Recette

Etape : 1

Mélangez les ingrédients secs : farine, sucre, levure, amandes.

Etape : 2

Incorporez les deux oeufs.

Etape : 3

Faites fondre le beurre et rajoutez le au mélange.

Etape : 4

C'est à ce moment que vous ajoutez votre huile essentielle alimentaire (10 gouttes pour cette recette).

Etape : 5

Décollez bien la pâte obtenue des bords du contenant pour former un semblant de boule.

Etape : 6

Placez au frais pendant environ une heure.

Etape : 7

Etalez ensuite sur un plan bien fariné et découpez des formes avec des emporte-pièces d'environ 0.7cm d'épaisseur.

Etape : 8

Le temps de cuisson, à four chaud 160°C, dépend de la taille des biscuits et doit être surveillé.

Etape : 9

Ils restent "sablés" longtemps s'ils sont conservés dans une boîte hermétique.

Etape : 10

Vous pouvez ensuite préparer un glaçage royal, et décorer les biscuits avec les enfants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette