Biscuits aux huiles essentielles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 36 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de sucre
- 90 g de beurre
- 50 g d'amande
- 2 oeufs
- 10 gouttes d'huile
Recette
Etape : 1
Mélangez les ingrédients secs : farine, sucre, levure, amandes.
Etape : 2
Incorporez les deux oeufs.
Etape : 3
Faites fondre le beurre et rajoutez le au mélange.
Etape : 4
C'est à ce moment que vous ajoutez votre huile essentielle alimentaire (10 gouttes pour cette recette).
Etape : 5
Décollez bien la pâte obtenue des bords du contenant pour former un semblant de boule.
Etape : 6
Placez au frais pendant environ une heure.
Etape : 7
Etalez ensuite sur un plan bien fariné et découpez des formes avec des emporte-pièces d'environ 0.7cm d'épaisseur.
Etape : 8
Le temps de cuisson, à four chaud 160°C, dépend de la taille des biscuits et doit être surveillé.
Etape : 9
Ils restent "sablés" longtemps s'ils sont conservés dans une boîte hermétique.
Etape : 10
Vous pouvez ensuite préparer un glaçage royal, et décorer les biscuits avec les enfants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette