Tarte au chocolat des enfants
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 300 g de chocolat
- 100 g de noisette
- 25 cl de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Cassez le chocolat en carrés et faites fondre à feu doux avec le lait.
Etape : 3
Lorsque le chocolat est fondu, incorporez la poudre de noisettes en tournant vivement pour ne pas que cela accroche.
Etape : 4
Rectifiez l'onctuosité avec du lait si nécessaire (cela doit être entre la crème pâtissière et la crème anglaise).
Etape : 5
Déposez la préparation sur la pâte brisée et enfournez 30 à 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette