Dessert de fruits sur biscuit à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 louche de jus d'orange
- 3 pommes
- 3 kiwis
- 2 poires
- 1 mandarine
- Fruits
Recette
Etape : 1
Couper la moitié de vos fruits en morceaux (choisissez lesquels selon votre goût)et les mixer avec une louche d'eau. Réserver au frais.
Etape : 2
Avec le reste des fruits, faire une salade de fruits en morceaux classique. Garder à température ambiante.
Etape : 3
Mélanger le sucre, les œufs, la farine et le jus d'orange jusqu'à obtenir une pâte lisse et pas trop épaisse.
Etape : 4
Verser la pâte dans de petits ramequins à environ un tiers du ramequin. Enfourner 35-40 min à 170°C.
Etape : 5
Sur les biscuits à l'orange encore chauds, verser directement dans le ramequin d'abord des fruits en salade, puis la "soupe" de fruit très fraîche par dessus.
Etape : 6
Déguster dans la foulée, le mélange des textures et températures est le meilleur !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette