Dessert de fruits sur biscuit à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Dessert de fruits sur biscuit à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 louche de jus d'orange
  • 3 pommes
  • 3 kiwis
  • 2 poires
  • 1 mandarine
  •  Fruits

Recette

Etape : 1

Couper la moitié de vos fruits en morceaux (choisissez lesquels selon votre goût)et les mixer avec une louche d'eau. Réserver au frais.

Etape : 2

Avec le reste des fruits, faire une salade de fruits en morceaux classique. Garder à température ambiante.

Etape : 3

Mélanger le sucre, les œufs, la farine et le jus d'orange jusqu'à obtenir une pâte lisse et pas trop épaisse.

Etape : 4

Verser la pâte dans de petits ramequins à environ un tiers du ramequin. Enfourner 35-40 min à 170°C.

Etape : 5

Sur les biscuits à l'orange encore chauds, verser directement dans le ramequin d'abord des fruits en salade, puis la "soupe" de fruit très fraîche par dessus.

Etape : 6

Déguster dans la foulée, le mélange des textures et températures est le meilleur !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette