pate à crêpe cannelle rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 crêpes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 25 g de maïzena
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 50 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 cuillères à café de cannelle
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 35 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
1- Mélanger dans un saldier la farine, les sucres, levure, maïzena, sel. Remuer.
Etape : 2
2- Faire fondre dans un bol le beurre au micro-onde pas trop fort.
Etape : 3
3- Battre les oeufs.
Etape : 4
4- Ajouter le beurre, les oeufs et l'huile jusqu'à que ce soit homogène.
Etape : 5
5- Ajouter petit-à-petit le lait.
Etape : 6
6- Rajouter la cannelle et le rhum, laisser agir 1 à 2 minutes le temps que la cannelle infuse.
Etape : 7
7- Cuire vos crêpes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette