pate à crêpe cannelle rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

pate à crêpe cannelle rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 15 crêpes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 25 g de maïzena
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 35 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

1- Mélanger dans un saldier la farine, les sucres, levure, maïzena, sel. Remuer.

Etape : 2

2- Faire fondre dans un bol le beurre au micro-onde pas trop fort.

Etape : 3

3- Battre les oeufs.

Etape : 4

4- Ajouter le beurre, les oeufs et l'huile jusqu'à que ce soit homogène.

Etape : 5

5- Ajouter petit-à-petit le lait.

Etape : 6

6- Rajouter la cannelle et le rhum, laisser agir 1 à 2 minutes le temps que la cannelle infuse.

Etape : 7

7- Cuire vos crêpes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette