Biscuits de Noël faciles miel et cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits de Noël faciles miel et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Cannelle
  • 15 cl d'eau
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Sortir la pâte sablée du réfrigérateur 1h avant l'utilisation.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger le miel, la cannelle et l'eau tiède.

Etape : 3

Découper des formes au choix, grâce à un emporte-pièce dans la pâte sablée et les badigeonner généreusement du mélange au miel.

Etape : 4

Enfourner 12mn à 200°C.

Etape : 5

Laisser refroidir et grignoter sans complexe avec un café ou une boule de glace vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette