Biscuits de Noël faciles miel et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 2 cuillères à soupe de miel
- Cannelle
- 15 cl d'eau
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Sortir la pâte sablée du réfrigérateur 1h avant l'utilisation.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger le miel, la cannelle et l'eau tiède.
Etape : 3
Découper des formes au choix, grâce à un emporte-pièce dans la pâte sablée et les badigeonner généreusement du mélange au miel.
Etape : 4
Enfourner 12mn à 200°C.
Etape : 5
Laisser refroidir et grignoter sans complexe avec un café ou une boule de glace vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette