Moelleux aux noix et à la fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux aux noix et à la fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 2 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 0.5 pots d'huile
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 6 noix
  • 2 cuillères à soupe de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200° (thermostat 6)

Etape : 2

Dans un saladier, versez le yaourt

Etape : 3

Ajoutez par dessus 2 pots de sucre, et 3 pots de farine.

Etape : 4

Ajoutez le pot d'huile

Etape : 5

Cassez les 3 œufs et ajoutez-les

Etape : 6

Ajoutez le demi sachet de levure, et le sucre vanillé.

Etape : 7

Mélangez le tout avec un fouet, jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène une fois cela effectué, mixer les noix et la fleur d'oranger.

Etape : 8

Vous devez obtenir de petits morceaux de noix.

Etape : 9

Insérer les délicatement dans la pâte.

Etape : 10

Préparez votre moule (moule à cake, ou moule à tarte), en le beurrant bien, pour le démouler facilement après cuisson.

Etape : 11

Étalez la pâte dans le moule, et enfournez pendant environ 15 bonnes minutes.

Etape : 12

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette