Moelleux aux noix et à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 2 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 0.5 pots d'huile
- 3 oeufs
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 6 noix
- 2 cuillères à soupe de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200° (thermostat 6)
Etape : 2
Dans un saladier, versez le yaourt
Etape : 3
Ajoutez par dessus 2 pots de sucre, et 3 pots de farine.
Etape : 4
Ajoutez le pot d'huile
Etape : 5
Cassez les 3 œufs et ajoutez-les
Etape : 6
Ajoutez le demi sachet de levure, et le sucre vanillé.
Etape : 7
Mélangez le tout avec un fouet, jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène une fois cela effectué, mixer les noix et la fleur d'oranger.
Etape : 8
Vous devez obtenir de petits morceaux de noix.
Etape : 9
Insérer les délicatement dans la pâte.
Etape : 10
Préparez votre moule (moule à cake, ou moule à tarte), en le beurrant bien, pour le démouler facilement après cuisson.
Etape : 11
Étalez la pâte dans le moule, et enfournez pendant environ 15 bonnes minutes.
Etape : 12
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette