Macarons amandes et noisettes au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 macarons
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 42 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de sucre semoule
- 250 g d'amande
- 125 g de noisette
- 100 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Cassez les œufs dans un saladier, incorporez le sucre et mélangez le tout avec un fouet.
Etape : 2
Laissez le sucre se dissoudre pendant 15 minutes.
Etape : 3
Ajoutez les amandes, les noisettes et le chocolat râpé en remuant la préparation avec une spatule en bois.
Etape : 4
Travaillez le mélange pour obtenir une masse homogène.
Etape : 5
Dressez des petits dômes à l’aide d’une petite cuillère sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de cuisson.
Etape : 6
Faites cuire le tout dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 12 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette