Macarons amandes et noisettes au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Macarons amandes et noisettes au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 50 macarons
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 42 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre semoule
  • 250 g d'amande
  • 125 g de noisette
  • 100 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Cassez les œufs dans un saladier, incorporez le sucre et mélangez le tout avec un fouet.

Etape : 2

Laissez le sucre se dissoudre pendant 15 minutes.

Etape : 3

Ajoutez les amandes, les noisettes et le chocolat râpé en remuant la préparation avec une spatule en bois.

Etape : 4

Travaillez le mélange pour obtenir une masse homogène.

Etape : 5

Dressez des petits dômes à l’aide d’une petite cuillère sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de cuisson.

Etape : 6

Faites cuire le tout dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 12 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette