Pumpkin pie à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 450 g de purée
- 1 pâte sablée
- 2 oeufs
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 2 cuillères de sirop d'érable
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez le lait concentré avec les œufs et le sirop d'érable.
Etape : 3
Ajoutez la purée de potiron préalablement décongelée (si besoin) et la noix de coco râpée.
Etape : 4
Versez le tout sur la pâte sablée.
Etape : 5
Enfournez 50 minutes.
Etape : 6
Laisser refroidir à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette