Cake aux amandes, au miel et à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 275 g de poudre d'amande
- 30 g d'amande
- 90 g de beurre
- 150 g de sucre
- 20 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 70 g de miel
- 2 cuillères à café de cannelle
- 2 cuillères à café de rhum
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sucre, l'amande en poudre, les 4 œufs, les amandes entières, le beurre, le lait, la levure, le sucre vanillé, la cannelle, le rhum et le miel fondu.
Etape : 2
Faire cuire le tout, dans un moule beurré et fariné, au four à 180°C.
Etape : 3
Ajouter des amandes effilés sur le gâteau avant de cuire.
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